28.12.13

Receitinhas Frescas

Verão me faz lembrar sucos, sorvete, saladas e frutas, coisas bem fresquinhas que ajudam bastante nesse calorão. Resolvi descuidar um pouco, fazendo uma dieta à base de pizza e sorvete, mas não deu muito certo, porque acabei engordando 2 kg no primeiro mês de férias, acreditem...
Como não quero ninguém reclamando, como eu, vou deixar aqui receitinhas bem leves e geladas, espero que vocês gostem! >.<

Milk Shake de Morango Light
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Essa aqui é pra beber sem culpa, porque é bem levinho. Espero que gostem!
Ingredientes:
- 2 bolas de sorvete de creme light
- 10 morangos
- 2 copos de leite desnatado

Como Fazer:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir em seguida.

Picolé de Frutas
^-^
Já tentei várias receitas de picolé que viraram pedras de gelo saborizadas, não vejo a hora de fazer essa aqui!
Ingredientes:
- 2 xícaras de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa) com bananas, fatiadas
- 2 xícaras de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Forminhas para picolé

Como fazer:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque nas forminhas de picolé.
- Leve ao congelador por 5 horas
   *Se você não tiver forminhas, pode colocar em copinhos descartáveis, cobrindo com papel filme e colocar os palitos, levando ao congelador por 5 horas.

Suco de Abacaxi com Hortelã
♥ | via Facebook
Esse é um dos meus sucos preferidos, pois é bastante refrescante, a caaara do verão!
Ingredientes:
- 1 abacaxi
- 1 maço de hortelã
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara de gelo
- 1 litro de água

Como Fazer:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Se quiser, pode ser coado ou bebido como shake.

Salada de Frutas
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Essa aí da foto é digna de filmes, mas como eu sei que é difícil encontrar mirtilos e amoras, eu trouxe uma versão bem mais "brasileira", digamos, com frutas que a gente sempre vê no mercado.
Ingredientes:
- 3 bananas
- 2 maçãs
- 1 abacaxi
- 1 mamão
- 3 kiwis
- 1 manga
- 2 colheres (sopa) mel
- 500 ml de água

Como Fazer:
- Cortar as frutas em cubinhos;
- Fazer uma mistura diluindo o mel na água, e depois colocar as frutas já picadas nessa solução;
- Levar à geladeira, até ficar a uma temperatura do seu gosto;
- Escorra as frutas e sirva em seguida (pode ser acrescentado açúcar).

Vocês devem estar pensando: "Por que água e mel?" Dexo explicá procês: é que o mel evita que as frutas oxidem (fiquem escuras). Como eu não gosto de colocar suco de laranja ou limão, porque fica muito azedo, uso o mel!

O que vocês acharam? Gostariam de indicar mais alguma? Beeexos!

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